vendredi 17 juin 2011
Mini-cakes feta olives tomates séchées
200g de farine
3oeufs
10cl de lait demi écrémé
1càs d'huile
gruyère (facultatif)
basilic frais hâché
poivre, sel (facultatif, la feta est déjà salée)
150g feta
olives coupées en rondelles
tomates séchées coupées en petits morceaux
1 commentaire:
Mélanie
17 juin 2011 à 11:08
Hé la-bas! Je ne savais que tu avais un blog.
En tous cas, tout ça m'a clairement donné faim!
xx
Répondre
Supprimer
Réponses
Répondre
Ajouter un commentaire
Charger la suite...
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Hé la-bas! Je ne savais que tu avais un blog.
RépondreSupprimerEn tous cas, tout ça m'a clairement donné faim!
xx